Что такое ролевая игра?
Ролевая игра на форумах - это как бы "совместная книга". Вы придумываете себе (или, если ролевая по каноничная) выбираете из списка предложенных персонажа, после чего подаёте анкету и после её принятия начинаете игру. Вы описываете действия и мысли своего героя, перемещаетесь по игровым локациям и взаимодействуете с другими игроками согласно сюжету. Всё просто.
Я могу играть за двух и более персонажей?
За двух - да. За более - нет. И то, вы можете взять себе второго персонажа только с согласия администрации. Кстати говоря, если это будет вам мешать играть за старого, то администратор вправе удалить один из ваших аккуантов, но только поставив вас в известность об этом.
Фамильяр / оружие может быть любым?
Абсолютно.
У демона может быть фамильяр / у ведьмы оружие?
Нет. И исключений не бывает.
Я могу зарегистрироваться, например, вампиром?
Можете. Вампир - разновидность демонов.
Человек может стать экстрасенсом по ходу игры?
Да, это возможно если у человека изначально была развита какая-то способность.
Я зарегистрировался, но мне не видны игровые локации. Почему?
Так и должно быть. Игровые локации станут доступны только после принятия вашей анкеты.
Я подал анкету, её приняли, но игровые локации мне не видны. Что делать?
Скорее всего администрация просто забыла перевести вас в другую группу. Напомните об этом андмину через ЛС.
Я отсутствовал дольше, чем думал и мой профиль был удалён. Я могу восстановиться?
Да. Не волнуйтесь, ваша анкета была перенесена в архив и, если вы пожелаете вернутся, её можно легко оттуда вытащить.
У меня может быть меньше способностей, чем дозволено?
Да, это возможно. Все развиты по-разному. Даже у демоном может быть лишь одна или две а не все четыре способности.
Я могу забронировать акцию?
Да. Просто сообщите об этом администрации.
Сколько будет действовать бронь?
Пять дней.
Отредактировано dreizehn (2011-10-14 14:42:56)